Josseline (société free) Excellent ! ***** Martin (France télécom) Enfin un vrai café ! **** Eric (agence du médicament) Un café nettement meilleur qu’au bar ! **** Paul (laboratoire Abbott) On en redemande ! ***** Patrick (CNRS) Merci ! **** Sébastien ( ASIP) Très bon ***** Alice ( ENSAD) Trop bon ***** Marie-Ange (ASIP) Très bon *****
Notre café est noté à 4.3 sur 5 par plus de 1780 consommateurs.
ceci est le résultat de 2 ans de développement intense et fait tous les jours le bonheur de nos clients.
Notre torréfacteur totalement éco-environnemental torréfie chaque année plusieurs milliers de tonnes de café.
La torréfaction est l'art de faire griller les grains de café pour en libérer leurs arômes.
Une opération extrêmement délicate, qui requiert expérience et savoir-faire de la part du maître torréfacteur.
La torréfaction traditionnelle, dite lente, procède à une cuisson « à cœur » et homogène des grains de café.
En moins de trente minutes, sous l'effet de la chaleur et de la déshydratation, la couleur du café passe du vert au brun, et à la fin du processus, les huiles essentielles se révèlent.
C'est en fonction du temps et du degré de torréfaction que les arômes et les couleurs de ce fruit noble s'échelonneront dans de subtiles nuances.
Dans son attachement à toujours souhaiter offrir le plus haut niveau de qualité tant produits que services,
Mokafé et son réseau national Proxi Pause ont développé le premier café garanti sans ajout d'huile végétal
et garanti sans allergène alimentaire tel que : le soja, blés, œuf, fruits coque.
(7 % de la population active est sujette à des problèmes d’allergies alimentaires)